期待作文300字
星期一,当同学们得知要放假一个星期时,那震耳欲聋的欢呼声在我的耳边久久地回荡着,一种难以掩饰的欣喜在同学们的脸上流露出来;而今天,已经是放假的第四天了,耐不住寂寞的我整天愁眉苦脸的,唉......
放假这几天,真是太寂寞了。除了有时候去星如家玩,呆在家里的时候就是写作业,看书,看电视,打电脑这几件事反反复复地做着,一种无聊的感觉用上了心头。
这几天的放假,我总觉得少了些什么。细细地想,少去的就是在学校的时候,同学们一阵又一阵的欢声笑语;少去的就是在学校的时候,同学们的朗朗书声;少去的就是老师对同学们的谆谆教诲;少去的就是......想着想着,怅然若失的感觉笼罩住了我,让我更加想念同学,更加期待开学了......
虽然正在这四天中,我们能经常上博客,阅读一下同学们每天写的日记,但是这远远不能够让我满足,反而更加期待见到老师和同学了。
真不知道我该怎么样度过接下来的三天了,难道又是写作业,看是,看电视,打电脑这样一系列的循环吗?不,希望不是这样......