期待的作文400字
期待的滋味是什么?是兴奋,是紧张,是开心,是期盼。在我心中“期待”却是无奈的。
这周四举行了五六单元小测试,我异常兴奋,甚至手舞足蹈欣喜若狂。一发到试卷,我一看,哇,好简单!一看作文,题目《告诉你一件新鲜事》太棒了!是我最擅长的记事作文!我赶紧奋笔疾书,结果不到广播说:“离考试结束还有十五分钟。”的时候我就做完了,我开心得心花怒放。
周四下午,苏副让小组对换改(作文除外)试卷,我改的是小凯,小凯正好改的也是我的。下课后,我找到小凯,问他我扣了几分,他面不改色的答道:“生字错一个扣一分,选择题错两个扣四分,阅读题没错。”耶耶耶!我竟然只扣了五分,平时我作文只要不离题老师就只会扣我五分及以内,那我这次一定会考90分及以上了!
周五上午,我端端正正的坐在位置上等苏副来上语文课,结果在门口出现的是数学老师,我这才想起那天考试苏副招数学老师借了一节课,哎!
到了周五下午,结果还是没发。这么说又要等到下周一才发了,哎,我的命真苦呀!
你们知道我为什么说期待也无奈了吧!