前段时间,我班一学生由于种种原因,被家长亲自带回反省。
时间过得真快,转眼间,他回校的日子就快到了!当然,是他已反省清楚的前提下!
说实话,一开始,我对他不报什么希望,甚至我认为反思对他来说是形同虚设。
可回家后的他发来的一条短信,又让我萌发了些许期望……
老师:对不起,我想的已经很清楚了。之前对在校的所作所为,我统统想过了,由于我个人给班级给您带来了麻烦,把班的学校的环境弄得一团糟,我不应该和您顶嘴,更不应该和您作对,这次回家反省,我知道这是为我所犯下的错所承担的后果,我回来后,一定会改变我的缺点的,回来的那天一定让你看见不一样的我,我一直想和您说一声老师对不起,我也知道每次一说对不起,说多了也就没意思了,但是这次我还是和您说一声对不起,老师,对不起!
但愿以后的他真的如他所说的……