期待叙事作文
今天上了宏观经济学课,一大堆的笔记,等着我去做。因为老师的水平是比较高的,她讲的东西,深入浅出,可是有太多,上课如果像认真听讲,根本就来不及记笔记。
但是,我也很享受这种感觉。
课下记笔记,不是多了麻烦,而是在课下,可以有时间有机会,在复习一遍课上学的东西,加深记忆,会巩固知识点,所以,很多时候这些事情都是有两面性的。
你看,他们表面上可爱,但是实际上自己也是有坏心的,他们未必愿意把每一个责任,都渗透到自己身上,但是这一切,似乎也从来都不需要任何的理由,来说的真切。
他们听张碧晨的歌,听董贞的歌,我都喜欢。
可是,同时我也知道,我和他们听歌时的心情,是不太一样的。可能每个人都在享受着不一样的生活态度,每个人也都在经历着一些别人无法预料的想法。
可是他们能够坚持到最后,就已经足够优秀了。
我期待,更多的美好,不只出现在我的生命中,还有你。