期待叙事作文
我所期待的星期天是天气晴朗的,是充满活力的,是快乐的星期天。
我希望去香港的浅水湾,漫步在金色的沙滩上,小脚丫踩在柔软的沙子上,就像在按摩一般舒服。沐浴着轻柔的海风,风就像一只小手在抚摸着我的脸蛋。倾听着浪涛拍岸的声响,就像在聆听着大海诉说着海底的神秘故事,真是心旷神怡。
我希望和同学去野餐,带着美味可口的食品,晒着温暖的阳光,听着鸟儿的啼叫声,不一会儿就能享用到烤出来的美味。
我还希望爸爸能陪我下副五子棋,在棋盘的沙场上,我把爸爸杀得片甲不留,乖乖地向本小姐投降。哇,我真是凯旋归来的大将军。五子棋可是聪明人下的棋哦!只要大家去尝试,我相信大家一定能变得很聪明哟!
我所期待的星期天是有所快乐的,希望大家的星期天不要埋在作业堆里苦苦地思考,苦苦地挣扎,苦苦地煎熬哦!