期待的作文
上次比赛,我的心情很不好。可是,后来,又变成了一股期待。
我的航模已经很久没有动过了。我把它扔在那里。但不知道为什么,我对航模又渐渐产生了信任。因为这样一件事。
我突然想再试试我的航模。我把它拿了出来。航模好像因为长时间没有被动过,早已破烂不堪,沾满了灰尘。我把它上面的灰尘拍掉,把它坏了的地方粘好,它好像早已等待着这一天,原本弯曲的翅膀,因为它日日夜夜的等待,已经成为了较直的翅膀。我并没有让它转圈后再飞,而是直接飞了起来。1秒多,又一飞,2秒多。为什么会这样?我迷惑不解。我想,一定是那时转反了。不会错的。我想通了,这架航模是我的好伙伴,我不会放弃它,它是我的一股力量!正是因为这股力量,我才会相信,它是我最好的伙伴。我和它,一起期待这它成为我们班新的航模王者。我的航模才是最棒的!
我和我的航模,一起期待这下一届我们学校科技节比赛的来临!