我的梦想非常多,下面我就给你们讲一讲我的梦想。
我的第一个梦想是:我能长一双洁白又美丽的翅膀,飞向天空,飞遍世界,到宇宙去,带上相机,照上一张照片,回家带给妈妈看。
我的第二个梦想是:100分!我希望我每一次都能考一百分,回家让爸爸妈妈高兴,这样爸爸妈妈的脸上就会没有皱纹。
我的第三个梦想是:圣诞节!每次在圣诞节的时候,我都会许非常多的愿望,妈妈让我停下来的时候,我才停下来,但是我们次许愿的时候,大部分愿望都会实现,只有小部分愿望不会实现,但是我想所有的愿望都实现。
我的第四个愿望是:大富翁,这样的话,我就可以给很穷的人们钱,然后别人都喜欢我,我的人缘就越来越多。
我的第五个愿望就是:爸爸妈妈!我喜欢我的爸爸妈妈,爸爸妈妈个我带来了许多快乐,让我天天都开心,我也想让爸爸妈妈们非常的开心,我就天天给他们讲笑话,让他们开心。