期待的作文
今天,上海已经摆脱了雾霾,孙公公终于露出了灿烂的笑容。我和妹妹高高兴兴地来到电影院,看了期待已久的电影《喜羊羊和大大灰狼》。
我一走进6号厅,就看到没地方了,好多人在等电影演。我也坐好了,期待着。过了一会儿,电影开始了。本片主要讲述了青青草原上的一次蛇灾,很多动物被蛇王放出的毒气感染,变成了毒蛇,但只有慢羊、喜羊羊、大灰狼没有中毒。于是,他们踏上了拯救动物、寻找纯净水的旅程。旅途中,他们遇到了很多危机,但他们并不害怕,非常勇敢,一起努力。最后,他们用智慧打败了蛇王,找到了纯净水,拯救了动物。
精彩的电影结束后,我依依不舍地离开了电影院,边走边想:不要怕困难,只要大家一起努力,想办法,就一定会成功。除此之外,这部电影也告诉我们,环境很重要,我们都应该爱她,这样生活才会更好!