期待的作文
暗黑的时空里,看着充满点点回忆的半透明微橙,它的温暖;它的光,漂浮在所有的黑暗角落中。眼眸里,它正小心翼翼的呈现自己,不知不觉中,眼前渐渐模糊,泪水轻轻滑落。
它就是很难形容,在它面前我们无法影藏自己,将面具拆下,看着微弱却清晰的它,好像面对真实的心,说谎做不到,你责备自己,它却更懂你,慢慢滑落的是她想安慰,但不可能的是遗憾。
将它圈在手中,过去的天真及快乐漾在心里,你微笑是因为那时的“傻”;你落泪是因为那时的“笨”;而你闭上眼,是因为现在的“错”,误打误撞的你,仍然“纯真”。
只剩下一小段发光的旋律,接下来的时间,他正在期待,期待你蜕变的日子,期待你不在伪装自己,它才能真正属于你。现在,你看到是你的影,你看不到你背后的星光。
暗黑的时空里,看着充满点点回忆的半透明微橙,在暗黑时空里寻找主人,烛光,不要怕孤单,只要一转身,你就成为我的光。