期待运动会作文
9月28日,我们学校举行了一年一度的趣味运动会。一大早,穿着整洁校服的学生兴奋地来到学校。
铃响后,每个班的学生在老师的带领下有序地来到前面的操场。庄严的升旗仪式结束后,学生们按照老师的要求分布在操场上观看比赛。
运动会的项目包括:正面接力、五人打底裤跑、滚胎、同舟共济、障碍跑、仰卧起坐。
竞争最激烈的是“正面接力”。随着裁判的哨声,各个班的运动员像离弦的箭一样冲了出来。我们班的选手都是各级体育老师选拔出来的精英,所以一开始就把其他班的选手远远甩在后面。同学们都很开心,每个人都绝望地喊着:“加油,五四班……”我的喉咙几乎断了。其他班的啦啦队也不甘示弱,场上“加油”的声音也比别人高。看,我们班最后一个伟大的干易欣很快就要跑到终点了,但因为跑得太快,突然摔倒了。其他玩家借此机会赶超甘欣怡。最后,我们班获得了第四名。
虽然我们班这次因为一个小失误没有获得一等奖,但是同学们的团队精神深深打动了我。我相信,只要我们加强锻炼,勤勤恳恳地练习,我们班一定会在下一届运动会上夺得冠军。