期待运动会作文
一天又一天,九月的运动会终于开始了,由于我没有加入任何比赛项目,所以老师让我去当学生会志愿者。
刚开始觉得很有趣,过了一会儿我觉得一点儿也不好玩儿了,所以我把注意力集中到运动员身上了。上场的运动员中,有许多人正在焦急地搓着手,看来他们很紧张,应该是怕在比赛中发挥失常;有的人脸上流露出几分微笑,应该是对自己的实力充满了自信;有的人好似也有几分笑,但却盖不住内心的恐惧,所以勉强的挤出笑容想努力的安慰自己;有的人做着赛前准备,大口大口的呼吸,一定是在聚精会神的等待枪响,以便听到声音飞奔而出。
“各就各位,预备,啪!”一声枪响,所有的运动员就用出浑身之力使劲的跑,边上的观众也在拼命的喊加油!冲刺!800米的长跑进入最后的白热化阶段,一声哨响,比赛结束了。有人因取得好成绩,开心的与身边的伙伴欢呼,有人没能拥有理想的成绩,而坐在地上叹气。
观察运动员们我觉得很有趣,就算没有参加比赛项目也觉得很开心。