期待的作文400字
秒针“滴滴答答”地走着,如女子踩着小碎步,不紧不慢。回首,却发现2xx年已离我而去。
新年,反复咀嚼着,如嚼茶叶,清香,又带苦涩。时光永远是这样无情,伴着对新年的期待,我,又长了一岁。
新年,伴着一声声礼花的响声,来了。2xx年的欣喜与遗憾,也随着20xx年的到来,溜走了。
2xx年,我荣幸地成为沭阳县如东实验学校的一员,20xx年,第一学期已近尾声。在沭如,我才懂得,什么是“人外有人,天外有天”。开学时,我还以“玩”的态度来对待学习,结果成绩一落千丈。期中考,经过我的努力,终于进班级前20名。我刚一放松,后面的人就追上来了。第二次月考,我的名次又滑落一大截。
新的一年,新的开始,期末考试临近,我的武器准备好了吗?大战在即,我的士兵操练好了吗?可上阵杀敌了吗?还没有。我一松一紧的学习方式使我落下太多,我得更加努力赶上来。
新的一年,新的目标,20xx年来了,我岂能像2xx年一样浑浑噩噩地再过一年?不,我不会服输,也决不认输!是的,现在的我是一只稚嫩的小鹰,只能仰视苍穹,但只要我有毅力挺过难关,经历磨砺,终将能成为雄鹰,冲上云霄!
2xx年已成为过去,不管接受也好,不接受也罢,时光总在走,就看你有没有在已逝的时光中留痕。
新的一年,新的期待。20xx,一切从零开始!