期待的作文
过几天,我将要和奶奶、大姑一家去北京叔叔家过年,本来爸爸妈妈也要一起去,可是爸爸公司临时有事情,所以爸爸妈妈不能和我们一起去北京,妹妹因为这个哭了一天了!虽然这个新年不能和爸爸妈妈一起过年,有点遗憾,但是我一想到能跟奶奶、表弟和叔叔他们过年也是很不错的,特别是能看到真正的雪,这可是我最最期待的了。
昨天,北京的叔叔已经打来电话,说已经帮我们定好了每一天的行程:第一天带我们去看北京故宫和颐和园,听说颐和园的湖已经结成冰了,可以在上面行走,想想就觉得很刺激,第二天就带我们去爬长城,人们都说:“不到长城非好汉”,我这一次终于可以当一次好汉了,还有看冰雕,叔叔还说已经帮我们买了很多烟花和鞭炮,准备除夕夜放的,叔叔帮我们准备的可真是充足!
为了能去北京过一个轻松而愉快的新年,我这几天正在狂写作业,作业都写的差不多了,去北京之前,我只留一篇周记,是等着打北京玩的过程的!要是能下大雪的话那就更棒了!我和表弟可以玩打雪仗,我肯定能打赢表弟的!真是太棒了,以前我一直想去北京,现在终于能实现了!
我真希望时间过的快一点。