期待的作文300字
首先是我们的颁奖仪式,设有“学前班好孩子”“一年级总分前三名”、以及二三四五年级的成绩名次奖和镇上比赛的结果和名次。奖品应有尽有,多为学习用品,有本子、铅笔、橡皮等等。随后我们就带着孩子们学习“感恩的心”这首歌曲,孩子们的学习兴趣都很好。
紧接着就是下午的感恩卡片,陪着孩子们一起制作心意卡送给他们的父母老师。由我们的宣传组组长余泳锜同学作为绘画老师教孩子们画一些简单的东西来装饰他们的卡片,孩子们的学习兴趣很高,部分同学还制作了两三张卡片!
幼儿班的小朋友们也积极的参与感恩卡片的制作,尽管他们会写的字不多。他们也在认真的学习唱歌,看着他们认真唱歌的样子,我们觉得很开心。
下午在安保组的护送下,孩子都安全的回到家,晚上我们的晚会组成员都在积极的筹备着晚会的节目,我们一刻都不敢松懈的排练,即累又开心!我们相信我们可以为大家呈现一个最棒的晚会,最精彩的回忆!希望大家期待我们的表演。
期待明天的到来!