期待的作文600字
昨天,是我等待了两个月后 的亚冠1/4决赛,亚冠赛场上高手云集,广州恒大在多国球队对决后,终于走到这一步---对战卡塔尔莱赫维亞,这支球队曾经是警察球队,实力强大,所以这场比赛双方旗鼓相当,很有看头。
“B”,来自韩国的主裁判吹响了比赛开始的哨声,期待已久的一刻终于到来。大家都穿着恒大的红色战袍加油助兴,台上是一片红色海洋。
这时,播音员的叫喊引起了我的注意。原来,恒大的穆里奇已经把球带到了对方的小禁区了,他扑了过去,敏捷地一跳,把球脱离了门将。此时,他只要轻轻一射就能进球,可是他当时速度太快,居然把球射出了界,全场球迷都为他感到惋惜。就这样,恒大队在上半场比赛中有十几次射门,可是就是射不进,对手也好不到哪去,球还不到禁区就被抢断,所以,上半场比赛比分是O----O。下半场开始了,球迷的心情进入到高潮,他们叫喊着,挥舞着红色的旗子,玩起了人浪,甚至还放起烟火,可恒大就是不进球。
终于,机会来了,孔卡接到传中,把球带入禁区内,将要射门的那一刻,对方防守球员身体向前,把孔卡摔倒了,裁判判罚了点球。恒大这下有戏了,因为孔卡是恒大的射门高手,有90%的成功几率,球迷们再次欢呼起来。孔卡飞起一脚,门将往左边一扑,可孔卡向右边射,毫无疑问,球进了,球迷们沸腾起来。
有了第一个进球,恒大队员受到了鼓舞,在孔卡点球后不久,艾尔克森接到中场传中,直接身体下滑,将球推向球门,守门员来不及反应,艾神进球了。
就这样,恒大以2—O的绝对优势获得了胜利,让我们期望恒大的客场的比赛中也有好成绩。