期待的作文
一路的期待,感谢期待中的你,因为你从来没有放弃无所畏惧的自己。20xx年已逝去了,在这段逝去的时光里,或许叫你爱过、恨过、执着过、痴迷过。可不管怎么样它终究是成为我们一生中最珍贵的记忆,是的20xx年对于每一个人来说,都是不平凡的,而20xx年的到来,我们会充满着更多的期待,更多地向往。就让20xx年的我们展望未来尽情的期待吧!
记得在20xx年的时候,我曾说过,20xx年我要期待着做一个不一样的自己,穿着要得体,不可以再那么随便;做事要细心,不可以再那么马虎;学习要努力,不可以再那么懒惰;要给自己制定目标,不可以再如此的迷茫;生活要积极乐观向上,要过个像样的人生等等。
是的,当翻开一篇又一篇的日历的时候,心中就充满着期待,期待20xx年能够拥有自己喜欢的东西,有自己的梦想,甚至是很执着的去坚持不轻易的放弃,就算是没人明白,没人能够理解我,也没关系。跟着自己的内心走,去寻找属于自己的一片草原,期待着有一天,一个人在自己的草原里,安安静静地听着流行的音乐;看着喜欢的电影;悄悄地阅读着自己的人生;带着梦想一路的前进。
当回到家里,第一次听到妈妈这样说:20xx年期待我的女儿学会着成长,期望身上的棱角会被现实磨平,会拔掉身上的刺,学会着对最讨厌的人微笑。慢慢的变成一个不惧声色的人,去面对着生活中的种种人和事。听了妈说的话,突然间我觉得20xx年的我一下子就长大了,被给予了很大的期待,去打造一个更加强大的自己。
当然20xx年的我们谁不期待,能有一份轰轰烈烈的爱情,来一次说走就走的旅行,做一个背包客,可以睡睡懒觉,写一本书等等。但在这些当中,而我更加期待的是20xx年的我,可以不用再活在一个循规蹈矩的生活里,做着他们认为对的事,走着他们认为对的路,实现着他们认为要实现的梦想。而我仅仅只是希望做自己喜欢做的事情,在我的小小世界里,由我自己管,就算走的路有多么的难走,做的事情有多么的不好,未来有多么的糟糕,我也不会后悔,都觉得是值得的。
是的20xx年的我是应该期待着做一回自己了,因为我们都是在这个世界上的一部分人,在这个世界上努力的走着,他们都在相信着这个世界的美好,期待着未来,从一个新的生活中不断的寻找自己,重新出发,让20xx年遇到一个不一样的自己。
你好20xx年,你很美好,你给予我很多的期望,让我在你的天空里存进了我的梦想,让我更加坚强勇敢的去做更好的自己。同时也让我明白了春天不再做冬天的梦,20xx的期待,现在还不努力,还不抓紧,还不疯狂的追求那还到什么时候才去追求呢?
所以你好20xx年,相信在这一年里我用我的期待,去创造一个多姿多彩充满着美好又丰富的人生,20xx年的你新的开始,新的期望,新的自己,相信你会变得不平凡的,一起加油吧!