期待的作文
今天,我收了两个快递,一个是美术老师让要的白T恤,另一个是要换画画用的丙烯颜料,我买这两个东西,是因为,美术老师让自己画T恤。
这还要从上个星期的美术课说起,上节美术课,我完成了老师让画的一幅画。到了下课时,美术老师说,下一节课让我们画T恤,然后又给我们说了,要准备的东西,她说,我们要准备白色T恤衫,必须是纯白的,不能有任何图画,并且,还要准备颜料,必须是丙烯颜料,否则,水粉遇水就会融化,还说,准备纺织颜料也可以,只不过纺织颜料要比丙烯颜料贵许多,也可以带上针线,往白T恤上缝制,还要带剪刀,说可以把它剪成不同造型。
于是,放学回家后,我开始在网上寻找起来合适的衣服,我搜索白T恤衫,我想找一个纯棉的,穿在身上比较凉快,比较舒适的那种,我在网上挑来挑去,找呀找,一直找不到合适的,于是,我就先找起了丙烯颜料,丙烯颜料很好找,没多久便找到了合适的,付了款订了下来。
订下丙烯颜料后,我又找起来白T恤,找到合适的,便付款,订了下来。订完T恤和丙烯颜料后,这一切都还没完,我又在网上搜索起来T恤衫的图案,因为毕竟是自己穿,自己画,所以我便找了一些简单又好看的那种,定下来两三个,然后就打印出来了。
今天所有的都收到了,真的好期待呀,真希望美术课早点来临,早点让我画好自己的T恤。