期待的作文
昨天晚上发了一条微博发的是已经很久没有在这样子的夜晚在入睡之前我们能够去有这样子的一种期待了,就是总是觉得会有什么好事情发生,然后自己就舍不得睡觉,真的是在失恋之后,这一在失恋的前一段时间是真的一直都有在期待时候,会不会发生一些什么让自己觉得很惊喜的事情,会不会那个人就回头了,会不会那个人在网上特别感兴趣的时候,然后就忍不住来联系这些了,因为自己觉得人嘛,在网上的时候多少是可以很开心的,像他说自己觉得男孩子他要比女孩子好一些,但是呢,后来就是因为这一届高中很要好的那个一些朋友,他就是跟自己说这100天真的是绝对的理性,但是一到晚上就真的不行了就高兴的不得了,那个时候其实自己也没有感受到他晚上是有多么的感情,但是他当时这么跟自己说的时候,这就是其实人都是一个样的吧,只是有些人他的自制力会比较好一些,有些人在哪一些人的面前可以控制得住自己,然后呢,就想起那个人其实站在你面前就是可以控制的了自己的人。
将来也是平和背的话,怎么就我全部都围绕着他转了多少一些自己的一种损失,就因为他的存在能让进后面的身边很多值得去期待的事情,肯定也是有这一点的,就在当初因为和他在一起,然后在了解另由于的那些美好的事情做了失去了一个比较好的婆婆,从而在那段时间忽略了自己身边的那些好朋友,最后他们还是不离不弃的陪伴在自己的身边,现在想想也是蛮感激的吧,就是自己还是会觉得得到了他就是得到了全世界,自己不知道对于他来说是不会有这样子的想法,就是仿佛得到了我,他的人生目标也完成了一半,然后接下来就是努力的生活,然后让我们两个人的生活更加幸福一些,不知道他是否有很多这样子的想法,反正自己多少就会觉得得到了,他就自己的目标也是往生了一半的这一种感觉。