期待的作文300字
每到星期五,是我最期待的一天,因为每到周六和周日我都去鸿雁外语学校学英语和作文。
我刚来到鸿雁时,学的不怎么好,因为刚换新环境,还不适应。不过现在我已经深深地喜欢上了这个学校,这里的老师,这里的同学都让我感到亲切。
因为我家离学校很远,我和妈妈每次都是坐长途汽车,很不容易,和家在本市的同学不一样,但是付出也是很值得的,因为在这里我收获太大了。
在作文班里,虽然我学的不是最好,但是我很努力。老师对我非常好,她讲课特别生动,幽默,有趣,虽然我只是默默感受着,但心里真的是特别喜欢她。我相信在老师的帮助下,我的作文水平一定会得到很大的提高,我的英语成绩虽然还不是很优秀,可是我会努力学习,现在我已经懂得怎样去快速背下单词了,这就是惊喜呀!
通过在这个学校学习,我在学校里的成绩也有了很大的进步。所以我要感谢鸿雁对我的培育,因此我每周都热切期待着周五的到来,也更期待着自己在这里收获更多,未来更美好。