期待的作文
我会一直都在这里等待你,哪怕是这棵树早就已经被人砍去,再也不复存在。
我知道,我们的未来其实从来都不够深刻,可是如果我们一直都在努力地争取自己的意见,那么别人似乎也看不到太多的答案。就好像你有自己的风格,无论别人是否喜欢,你都想要努力做自己。
这就是很厉害的呀。
到底该如何,才能够引起别人对你的热爱,到底该怎样才会排出最好的顺序来。我们都不把别人的赞美放在心上,更不会觉得这一切都是小小的问题。
我知道,其实在此之前你也一直都在。
可是未来呢。
我想要看到的那些视频,其实未必就会出现在眼前。你早就已经不喜欢看电视剧了,可是我会记得,当初你的眼睛也定格在这里,也看到了那么多的精彩风景。
如果你真的喜欢,不曾去在意什么,那么未来所有的风格和心意,都显得有些不同寻常。
将来的意见,所有的风趣,似乎都已经不受重视。那些所谓的家仇国恨,似乎也不受人待见。只是你从小到大,那么多的风景都被人阻挠。
那么该怎样,才能够让别人都听到你的声音呢。
外面的世界那么乱,可是每个人都有自己选择的权利。未来的所有格局,似乎都在这里,看到了所谓的永恒。假如你也可以去懂得,这些权利和含义,到底有多么厉害,那么结果也根本就不在。
我还是很期待。
你的出现。