期待作文300字
春节的气息还没有散去,寒假的脚步很快离去了。我带着新一年的欢快走进了新学期。在上一学期里,我们班的把别的班甩成绩远远掉了。我考的也不错,我准备在这个学期里考的更好。
我不光有打算,我心里也有许多期待。我的期待和别人差不多。就是在新的学期里更加努力学习,上课不在开小差还要积极发言。不仅如此,还要经常参加各类活动。这些还远远不够,还要考出喜人的成绩。我想你一定也知道,要做到这些是很难的,但我相信只要坚持到底,那这些又将变的异常容易。
我还期待加强自己的心素质,开拓自己的视野,这样我就可以进入五彩缤纷的世界里了。
也有人心里的期待和我不一样。因为人各有志,目标不同。如今我们渐渐长大了我心里的期待不是做什么伟大的人,更不想当什么艺人,而是考试考当了子在学校名列前茅就可以了。
同学们,没有耕耘哪有收获,没有付出哪有所得。让我们用实来证明吧。
同学们为梦想奔驰吧!