期待作文300字
受疫情影响,学校暂时不能开学,但是老师们有办法,就是让我们在家里上网课。
经过第一天的波折,我终于掌握了在家上网课的技巧,后来我就能放松自在地在家上课,妈妈也可以安心上班去了。不过,告诉你们一个小插曲,有一天,我在客厅上课,一边上课一边吃着薯片。突然,提前下夜班的妈妈回到家,板着脸站在我面前,我意识到了自己的错误,没等妈妈训斥,便赶紧收拾干净茶几,坐端正了继续听课。
我觉得我的自觉性还有待提高,在家上课远不如在学校上课效率高。有时候,我自己也会自责为什么不能管住自己呢。我期待开学,期待课堂上的举手发言,课后有不懂的地方,我也可以及时向老师提问。
希望疫情快点结束,我们能返回学校,在明亮的教室里,听老师们生动的课,见到我的好朋友们。