20xx年,是一个重要的节日,是所有青少年所盼望的一年,那就是要南京举行青少年奥林匹克运动会。这一年,世界各地的年轻人都将聚集在这里,展示自己的才艺。把这些年所学“知识”,都尽情的“释放”出来!我希望青奥会能够快点“降临”南京。我们要为青奥会提前做好准备。第一,要把比赛的场馆建设精美,给选手们一个好的比赛环境。第二,要维持好正常的交通秩序,不堵塞、不拥挤,不然就会引响参加选手和参观者的心情和比赛时间。第三,我们要维护城市的干净,整洁,这样就会让人们感到很清爽,在舒适的环境下,人们才会有心情比好赛,并拿一个好名次。
第四,场上要用规范语言,不说脏话,免得影响到场上选手。我是学校排球队队员,我要在我要在所剩时间里,把球艺练好,超越比自己强的队友,在20xx年青奥会时大展身手。假如我参加了比赛,但不何参赛要求,我也不会灰心,我会参加青奥会志愿者,为路人指路,引导方向。青奥会已经临近,我们每一个人都要争分夺秒,在还剩两年的期间,刻苦训练、努力拼搏,为青奥会做准备!