期待作文400字
今天下午第一节课即将开始,我回忆着之前我的辛苦努力。
“要做出十分忧郁的表情。”我被吩咐道。我听后,想了想不愉快的事,感觉身心变得十分沉重,目光渐渐暗淡下来。“很好,就是这样。”“下次你就想象自己是丑男一定也行的。”商雨珊无限腹黑道。去,去,去,去!我心中叫道,但是我难道是传说中的演戏天才?哈哈哈。不可能的!呵呵呵……
陷入回忆的我突然间被一个不幸的事件打中——“班队课请班主任上消防课!”呕!我大吐一口“鲜血”,我顿时“泪流满面”。Oh——No——我近来的辛苦算得上什么?!难道又要我等一个星期?不!我不行了!等等,班队课是有四十分钟左右的呀!万一老师上快一点儿不就有时间了嘛。
现在老师已经上了好一段时间了我快速瞥了一眼时间,呀!快下课了,老师加油、加油、加油呀!可是,下课铃声突然像一曲可怕的乐章一般,传入耳里。噢,完了!
结果,我的期待还是落空了,但这也许是件好事,因为我有更多时间来练了。