期待作文300字
我在心间洒下一把种子,它发芽,它向阳,它无时无刻不在成长,我知道它是花种,长不成参天大树,我仍期待它开放,所有的梦想都充满芬芳。
是不是有些枯燥,有些压抑,遮盖阳光,透不过气。雾弥漫,莫名寒意,直钻心底。
我明白只得更努力,太阳总会升起,雾霾总会消散,生命本该有裂缝,阳光才能照射进来。
期待挫折
所以注定努力,生命不会是白来,汗水会灌溉勇气的成长 ,就像梦想的姿态逆着风也要拼尽全力绽放!
枝对我说,未来本就不尽人意,事事顺利不如受挫来的好过。
生命的奖赏远在旅途终点而非起点。我改变不了环境,但可以改变自己;我改变不了事实,但可以改变态度;我不能预知明天,但可以把握今天。
花对我说,纵然谁否定谁的努力,自己决定自己的未来。那些期待,弥漫花香。