期待作文400字
快乐的游戏节一转眼就要过去了,要想再过一次游戏节的话,就要等到明年了。这次的游戏节和往年不同,是和英语节连在一起举办的。虽然时代小学的游戏节只有四天,但是我们都玩得非常开心。这次的游戏节分为这四个场次:“大手拉小手”游戏、女生游戏、男生游戏和团队游戏。有的游戏在教室里举行,有的游戏在操场上举行。请问你们想知道我最喜欢的两个游戏是什么?那么,就往下看一看吧!
我最喜欢的游戏是这两个:一个是“愿者上钩”,另一个是“战地送水”。
第一个游戏就是把一个铁环当作鱼的嘴巴,鱼钩就是一个钩子,如果你用钩子套住了铁环,把铁环提起来,那么你就把鱼给钓起来了。得一分钟钓六条鱼才行呢!不然的话,就得不到奖品啦!在排了十分钟左右的队之后,啊,终于轮到我了!我的心怦怦直跳!我去“钓鱼”时,看见有的鱼张开了它的“嘴巴”,好像在说:“快来钓我吧!”而有的鱼却闭上了“嘴巴”,好像在说:“我不是可可怜的傻瓜,我可不想被你钓上来呢!”我立刻去钓那些张开嘴巴的“鱼”。有一些“小鱼”非常狡猾,我一钓它,它就把它的“嘴巴”给闭上了。我没有拿到奖品,因为我一分钟只钓了四条鱼。
“战地送水”的游戏是这样玩的:你拿一瓶水,送到桌子上,在路上裁判向你仍纸球。我成功地把水送到“战地”,还得了一个小奖品——一块橡皮呢!
游戏节虽然已经过去了,但它给我们大家的快乐却是永久的。
我期待着下一个游戏节快快到来!