当0点的钟声正式敲响的时候,鞭炮和烟花齐齐绽放的时候,我知道,20xx年来了。
时间总是在不经意间悄悄的流逝了,当我们还在想着昨天的欢乐,一眨眼,就看到了今天的晨曦。
当20xx剩下最后几天的时候,我并没有多大的感觉,因为时间总是会过的,而微博,朋友圈全部都是朋友们对新的一年的祝福,对旧的一年的感慨,终于在零点的时候发了一条属于自己的说说,虽然很简单,但是包含了我对20xx年的祝福,对我身边人的祝福,感谢你们的陪伴,在20xx年,会越来越好的。
随着早晨一缕缕的阳光升起时,我呆呆的望向窗外,看了看手机上展示的时间20xx年1月,时间过的真快啊,又该忙碌了。
我们又长大一岁了呀,要懂得感谢,要懂得感恩,这就是我们成长路上的一次次印记,只是我们没有那么刻意去感受它,还记得班主任在20xx年的最后一节课什么也没有说,只是说我们长大了,该懂事了,该好好的读书,开始新的学习之路,还在群里发红包激励我们,每个人都是洋溢着开心的笑容。
而班主任呢也慢慢的老了,而他讲的最多得却是叫我们要好好的读书,好好的长大,好好的考上大学,其实我们都懂,只是我们在你面前只是想表现的像个孩子,谢谢你,我的班主任。
20xx那天最后一节课,同学们互相赠送了礼物,洋溢着快乐的微笑,还互相拥抱了,最后临走时,说明年见,恩明年见呢,明年见的时候,肯定还是那个幼稚的你!
当黎明到来的时候,我呆呆跑到窗前,看着还在沉睡得城市,很静谧,很美好,20xx再见,20xx你好,祝我的朋友们越来越好!