期待作文400字
自从信息课老师教我们玩学乐中国后,学乐中国不是别的,就成了我们班最热门的游戏,它成为最热门的原因,不是别的,正是它诱人的奖品。
老师一开始教大家玩学乐中国的时候,大家都没什么兴趣,当大家发现了礼物馆,以及里面充满诱惑的礼物后,眼睛刷一下就亮了。“哇塞!真的假的”对于我们班同学这样的疑问,老师的回答就是,正确!本来对这个游戏毫无好感的同学立刻起劲的玩起来,想赶紧赚满“魔力”好换取自己心仪的礼物。
但是只要同学们一看礼物的价格表就像一只泄了气的皮球一样,阉了下去,最便宜的镜子表就要1800魔力!这对于我们刚刚加入学乐的菜鸟简直就是天价啊!但是我们还是不会气馁的。我们一定会赚满魔力。
对于我而言,最喜欢的礼物就是fne取款机,这和银行的取款机很相像,也有一张小卡,可以取钱和存钱,可以自己设置密码,对于我来说,没有什么礼物可以比的过它啦。但是创造网页的作者好像也知道这个似得,使她的价格更加贵,要9000魔力。尽管需要很多的时间但是我也会加油的。现在我已经赚到了900魔力点数,虽然要换到取款机还要很久,但是这也是我的劳动成果。
奖品,奖品,我期待的奖品,我一定要得到你!