期待作文400字
又一次、我期待,青春再来。期中考完了,坐在座位上,颓唐地望着一尘不染的黑板,双眼空洞无神,这时候,我绝望了……我也不明白,为何上了六年级,感觉和五年级差别不算大,怎能差出这般距离?我不懂。真的。是我不够努力,还是一切都是上天安排好的?让我满含着希望,却又把我打回那十八层地狱……事情是这般不尽人意,时间也从无聊乏味的书本中溜走,再也抓不住,再也抓不住那繁盛的青春年华,青春何在?我们的生活没有一点的跌宕起伏,老师的训斥,家长的责骂……无尽的痛苦时时缠绕着、困扰着我们。而我们的美好青春经永远埋葬在这里么?抓住现有的每一滴青春的脚步,我们将永远生活在每一天的精彩里!但,这可能么?孤独、绝望。繁重的学习压力,早已让我们迷失了方向,少年们应有的活力在哪?在哪?我不明白,我们挣扎,却又在不经意间接受了命运的种种安排。
我祈祷,只要青春再来,我愿付出我的一切、一切。把握现在、自己走的路,我从不后悔!青春,属于我的青春,我等你。