期待作文300字
82天,82天,这个让人心潮澎湃的数字,这个让人惶恐不安的数字,这个……这难道就是距离高考的时间吗?我注视着后黑板上的“82”。
82天后,也许会欣喜若狂,也许会垂头丧气,也许……我期待82天后,但我又恐惧82天后。高考是我们12年寒窗苦读的终点站。我们能顺利到达吗,我期待着。
高考,这个神圣的名词,牵动着多少人的心?不知不觉,这个名词住劲了我的心里。我也就这样登上通往高考的最后一站旅途。我期待终点站是春暖花开,是洒满阳光,是……而不是面朝黄土背朝天 ,不是烈日下面苦干活,不是……决定终点站的一切后果,就要看82天的旅途中的我们选择哪个方向,我们的一言一行将决定着终点的一景一物。
82天的期待,让我们守望这82,让我们一起努力这82天。有位名人说过:“不要害怕期待,不是不相信期待,而是你怕期待落空。”不会的,只要我们一起期待。期待的结果会很精彩,不是一个人的精彩而是众人的精彩。
一起努力吧!雾里看花,迷蒙中便是真意,并不要慧眼,只望今生无悔。