期待作文600字
总觉得人生是条迷茫的路,走不到尽头,走不到终点。总觉得人生是个义无反顾的念头,走了就回不了头,走啊走的,哪怕走到疲惫,哪怕走到失望,哪怕全身是伤。也还是要向前。
看着人在街边来来往往,车一辆辆飞过,却会有一种古老的感觉,长长的路,绿绿的书,阳光撒在身上,那么美好,那么温暖。听着音乐就一个人那么往前走着,看着这份宁静,闭上耳朵,用两只眼睛看着这个世界。看着别人微笑,看着别人快乐。扯出嘴角,摆上大大的微笑。我很快乐的。我真的真的很快乐的。体会体会迷茫。
背着个背包,踏在不熟悉的路上,人不需要多,能走的去,回的来就好。记得下路边的风景,想着要在记忆中给他们踏上足迹。找一个美丽的城市,看一看日出,赏一赏夕阳,放松放松,最好走到疲惫,最好走到劳累,晚上看着自己。想想明天会更好。躺下睡觉。体会体会失落。
想明白一件事,以后得路该往哪里走,远大的理想不可怕,只要是个努力的人,肯认真的人,总有一天,美好的日子就会来到。可怕的是一个人只知道等,只安于现状,混日子的人。怎能说上天不公呢!人要多想想以后,人生要有规划。想好接下来要走的路。
不要年华在思考中虚度,不要年华在回忆中度过,不要年华在后悔中度过,不要年华在明天的等待中度过,不要年华在停下来的日子里度过。人生真的不长,有很多事值得你去做。有想法就行动吧!
漫漫长路,没有付出的种子种下,怎能期待收获果实呢,人无论无何不会后悔,你为梦想行动的过程,因为这是自己的财富。不要相信别人失败的反悔,因为有梦想的人是不会就这样的放弃的。那么你是怎样的人,是的,我受过伤,可是伤了又怎样,是的我失败了,可是败了又怎样。我还是我自己。
你还是你自己,不去模仿,进行的是尽力,有很多的无可奈何,你不得不做,可是不论是什么,我们都要努力,我们都要尽力,我只要付出了,结果不就两样,有什么可想。有一条路,不能回头,只能义无反顾。