20xx年的青奥会将在我们漂漂的南京举行。青奥会每四年举行一次,这次它很荣幸的落到了我们南京的头上,这是一件多么光彩而又充满荣耀的事啊。
它是专门为14至18岁青年人设计的一个综合性的一个运动。
南京被誉称是石头城,可也是一座不可否认的历史之城。它拥有着悠久的历史
悠长的文脉。逛南京就像逛古董铺子,到处都有着时代侵蚀的痕迹。你可以揣摩,可以凭吊,可以悠然遐想。瞻园是国家级保护单位。是乾隆皇帝以欧阳修诗“瞻望玉堂,如在天上”而命名的。至今已有600多年的历史,是南京仅存的一组保存完好的明代古典园林建筑群,与无锡的寄畅园,苏州的拙政园和留园并称为‘江南四大明园“。
今年8月,新加坡首届举办夏季青年奥运会。
在青奥会来临之际,让我们做一个南京人该做的事,做好南京人的责任迎接青奥吧。