期待作文
每个人都想借双成功的翅膀,去翻越那悬崖峭壁,掠过辽阔的海洋;借双独立的翅膀,飞过遥远的天际,看看山那边的那边是什么?期待时光能够停留,慢慢品味人生。借双希望的翅膀领略世界的精彩,成为大人、学会独立、懂得人生哲理。在遥远的天际,凌乱的思绪掠过远古的隧道,等待喜讯的到来,当时间慢慢在手指间滑落,无愧的心目睹后悔的源泉。
回首昨天,应是问心无愧的。付出了就付出,失去过就失去过,不必愚蠢的去寻求所谓的遗失,后悔了就后悔了,后悔无需摇头那是信心的开始。面对今天,应是信心百倍的;雨过天晴乃见彩虹,当狂风过后乃是风平浪静。期待去狄略风口的遮挡,用尽一生的承诺指明前进的道路,当蝴蝶破茧而出时,它可以与风共舞,与花为伴,可以享受妩媚的阳光,它也得到飞的自由;美丽的鲜花有了绿叶的依偎,才显得清纯红润。
西下的夕阳映红了晚霞,一只孤鸟正向东南方向飞去了。扑国蔚蓝的天际,留下了依片片浮云,残缺了灰色的天空。我期待自由,我会一直期待;当灰色的天空运转蔚蓝的天空,正是白云的衬托,才显得静穆安详,却记:没有希望的希望比绝望要好!
我期待成功、期待爱的归来、期待幸福也期待伟大的成就。不要在记忆留下风口,留下残缺,让肆虐的风卷起我的长袖、卷起我的梦,敲醒无知的自己、敲醒千年沉睡的土地。当等待之后、当努力过后,那是幸福的始端。请相信唯有用实际去传递心中的邮票,才是真正的自己,才是自己所谓的期待!