亲爱的同学们:
20xx年3月27日即将到来,你是否了解这个特殊的日子?又打算怎样度过那个特殊的时刻?
20xx年世界自然基金会把每年3月的最后一个星期六定为“地球一小时”活动日。20xx年3月31日悉尼有220 多万个家庭和企业关灯一小时。向全球发出了“行动起来,遏制全球变暖”的倡议。20xx 年3 月29 日,活动拓展到了全球。20xx 年3 月28 日北京的鸟巢、水立方也参加了这个世界上最大的自发性环保活动。20xx年20:30-21:30全球将约有10亿人共同加入到“地球一小时”活动中来。今年西安也成为“地球一小时”的参加城市之一。
同学们你们准备在那天晚上做些什么呢?给你点小建议:1.在黑暗中给好友讲个故事;2.和家人共进烛光晚餐;3.在烛光下给远方的友人写封信。在这之前我将动员我的同学、朋友及家人共同参与这个活动,那天晚上我会邀请我的家人出去散步,希望那天是个好天气,晚上能让我们看到更多的星星。
博友们希望你们也能动员身边的人来参加这次有意义的活动。