期待作文400字
那些事,只能当成记忆。那些人,只能当成过客。而我,最终不能逃避那些属于你的记忆,忘不了那个喜欢傻笑的你。时光流逝,深思追忆。回首前程往事,有的只是那脑海中深深的记忆,擦不去,抹不净,一次一次的冲破着那份自私的保护层!你还是你,我还是我,却离得那么远,满是遗憾,留下那或许矫情的泪水。
总是孤独的走过一个个路口,看车水马龙,让鸣笛刺激着我的天空。走走停停,辗转在一条条小巷,稀疏的人影,默默独行,不敢低头,惧怕,惧怕看到自己哭泣的双眼。每一对都在欢笑,每一对都在相随,而我总是独自徘徊,走走停停,伫立,凝望,盼望那熟悉的身影。车辆忽近忽,仿佛自己就是这世界中孤单的独行客......
闻着那刺鼻的消毒水气味,看到的不仅仅是人流,不仅仅是沧桑的面孔,还有空空的凳椅......一次次穿梭在这满是凄凉的房子,似乎很怕很怕,怕失去那些无法割舍的人生。校园里,是否有我曾经的欢声笑语?没有了昔日的回忆,我还活着,手能触碰到的肌肤依旧是暖暖的,可为何心却那么冰凉。忽逢,满天飞雪,飘下,在手骨间慢慢消融,留下丝丝冰凉。猛然回头,渴望着什么,却只看见那苍白的雪花随风飘落。似乎,在雪中能找到你的笑脸,我知道,这只是幻想,幻想着你在我身后。习惯了回忆,习惯了思念,却始终习惯不了没有你的时光......走走停停,却依旧越走越远,而总是在这冰冷的冬日,期待花开的季节!