期待作文500字
今天是我们期待已久的家长会,所以我们很开心。终于到了下午,父母陆续来了。
家长会开始了。首先,梁先生发言。我看到梁先生手里拿着麦克风走上讲台,说了很多要对父母和孩子说的话。梁先生主要赞了两点。第一点是表扬家长的参与和配合,第二点是表扬学生知道老师的辛苦,更懂事。梁先生的演讲结束后,班上响起了热烈的掌声。
然后是表演环节。陆和上台为大家唱了一首《爸爸妈妈和我》。他们满怀激情地歌唱。他们真的是我们班的小歌手!这是我们班的极大荣幸。
后来,又是吴老师的读书会!吴老师让各组第一个人抽签。我们组居然看了。我们跳了三英尺高。第一,鲁读《选豆角》。这篇文章主要讲述了黄万清帮助奶奶把豆子里的豆子都挤出来了。然后当黄万清在玩的时候,她突然发现了一只毛毛虫,吓得她魂飞魄散。她赶紧叫奶奶去杀毛毛虫。然后轮到我了。我看了刘泽树的《看木偶剧》,有几个同学看了文章。老师看完之后说:“家长是什么感受?”陶李欣润的妈妈站起来说了一些自己的感受。我们都热烈鼓掌欢迎她。她不好意思地说:“谢谢!”
小组讨论的最后一部分时间到了。我们把书翻到《歌声》,开始讨论。我们的学习方法是先读课文,然后圈出课文中的单词,最后上台表演。我们已经准备好了,但是我们没有被召集到我们的小组。相信以后会有人叫我们。
家长会结束了,我们带着老师的评语回家了。