期待作文500字
在日常生活中,爸爸在外辛苦的工作,妈妈在家里为我们打点生活中的一切,都是期待我们可以生活得更舒适、更自在、更幸福,所以我也期待可以多多帮忙分担一点家事,让父母可以更无后顾之忧的在外打拼;课堂中,老师无怨无悔的倾囊相授,用心的指点,是期待我们拥有许多丰硕甜美的智慧果实,让我们利用智慧打出一片光明的前途;在社会中,人人都期望能和平共处、祥和安乐!因此我期待大家凡事都能有“退一步海阔天空”的观念,如此一来就能减少纷争,让社会更安定、更和乐。
人家说:“微笑是全世界最令人喜爱的瘟疫”,因为只要一抹浅浅的微笑,就能让人化解纠纷,使人如沐春风,只要真心的一个笑容,无论陷在多么黑暗的深渊,都能让人重拾信心,勇敢的站起来。所以可别小看微笑的力量,只要嘴角一扬,再加上一颗真诚的心,就能发挥你无法想像的功效喔﹗因此在新的一年之中,我期待自己可以时常保持笑容,使自己成为善解人意、乖巧懂事的小孩,也期待在我周遭的人都能拥有幸福、快乐的生活!
在新的一年中,期待大家努力的去实现自己的期待,可别空口说白话,建造空中阁楼喔!所以我一定会会全力以赴,实现我自己所有的期待,就像幻化的蝶蛹,除了看见世界的缤纷,也看见自己生命的光华!