期待作文
20xx,这是多么普通的数字呀,但在这简简单单的数字中,却让全世界的人都热血沸腾,心潮澎湃。这一定让你想起这是青奥会。
美丽的六朝古都南京,终于实现他日思夜想的梦青奥成了20xx年第二届青奥会的举办办城市。
多么震撼人心的消息呀!作为南京的一份子,我怎能不高兴?不过在高兴地同时,我的心里也在想:新加坡用两年时间创造出了一个非常完美的青奥环境,虽然,还有两年的时间才轮到到我们南京青奥会,但我们依然兴高采烈,因为我们知道只要刻苦努力梦想一定会成真的。
我期待20xx年的南京,放眼望去全是美景:天空是那样的湛蓝,云朵是那样的洁白;树木是那样的挺拔,山坡是那样的翠绿;鲜花是那样的娇艳,小草是那样的碧嫩……一切的一切都充满生机,五彩缤纷!我想:两年以后的南京一定也似新加坡一样,景色令人感到心旷神怡,各国朋友一到来就爱上了这个城市,那就是真正实现了“绿色青奥”。
这次青奥会能在南京举行,是我们的荣幸。那时南京将以主人的身份,展现她最美丽的风采。
青奥会对我来说就是一场比赛,在比赛中也隐藏着一些小秘密,青奥会是一个要绝对公平、公正、公开的比赛,比赛的每一个人都要以“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛宗旨来要求自己,这样每一个人都会很开心。每人还有一点要做到,就是比赛得第一的不要骄傲,没得奖的也不要气馁,只要自己觉得自己已经尽力,真正实现”活力青奥”。
青奥会就要来了,我最希望的就是能和中外朋友友好交往,为了迎接外来朋友们,作为一个小学生的我们在成长过程中一定要把外语学好,到时候我也能为青奥做些自己应该做的事情;多多接触和了解关于青奥会的知识,给年纪大的爷爷奶奶们做讲解员。让我们给全世界都留下好的印象,为我们美好的南京争光。
20xx,我心中的期待!南京的人民一定能给祖国取得一次漂亮的好成绩!