期待作文
每个人都有自己期待的事物,而我却期待我想象中的星期天。
我睁开双眼发现一个与众不同的房间――房间像刚用白色油漆漆过一样,闪闪发光,四周整齐的摆放着各类影碟,分类也十分有趣,再仔细一看,全是我所期待、盼望、喜欢的影片,另我大吃一惊(这是我两边的)。我伸了伸懒腰,爬了起来,却惊奇的发现,在我面前摆放着一台有手有脚的电视。
这时,一张小卡片像变魔术似的在我手中显现,上面的文字还排起一列列整齐的长队,飞到我脑中,使卡片上的内容印在我脑中。我便立即明白了这“怪家伙”――眼前的电视的用法与用途。可这时一部动画片《魔法世界》不仅在我脑中浮现,一种强烈的欲望让“怪家伙”将这部影片在我眼中呈现。
这时,电视里的一切夺屏而出,而影片中的气氛也随之而来,气味紧随其后……这一刹那,我明白了,这就是传说中的全息电视,令我相当的吃惊。我身不由己的看完了整部影片,我在这部影片中,感受到了其中任务的挫折感,快感,兴奋、高兴、失望……
当走出这部影片时,一个时间上的天文数字惊现在我眼前――您看了48小时的《魔法世界》,您还有102小时,请您先吃饭。不会吧,我看了两天两夜的电影……我正在幻想中想象着……这时,一个机器人端着早饭与咖啡,经一道星光,出现在我眼前,嘴里念叨着:“民以食为天,人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌……”
没想到机器人也会讲俗语啊!吃完饭,我真对这顿饭记忆犹新,毕竟是机器人烧的嘛!我有再次踏上了全息电影之旅。我选了《新咕噜咕噜魔法阵》只见勇者一行人正在花园里散步芳香扑鼻,引得只只蜜蜂蝴蝶来采蜜、传播花粉……人们在花园里开派对,跳舞……其乐融融,充满欢乐。在这一片繁荣昌盛又开心又快乐的美景下,我将剩下的时间用完了,可在这102个小时里,我十分快乐,一想起这段事便喜上眉梢,在这102小时里,我也明白了很多……
尽管我将这150小时全部用在了这两部影片上,可我无怨无悔。这就是我期待的星期天。