期待作文
期待中成长,期待中成熟。我们每一天都在有目的,有目标的生活着。正因为有梦想的我们从,才会过得更好吧!生活中总是会有那么多的患得患失,可当着来临时,我们却早已灰心意冷。只愿我们曾被这世界温柔相待!也许,未来的未来总是离我们很遥远。但是我们却还有曾经的追求。为了心中的守护,为了明天的自己!未来很远,我们却还要曾付出努力!也许只有自己的真实付出,那将会更好的面对一切!期待自己,因为我们有梦可追,因为还有更多的守护。因为自己还有最初的自己!不奢求什么过多的要求,之期待对自己还会有初心!原初心的我们依旧会更美好!
期待
也许,现在的现在,并不奢求什么过多的。因为有些却总是得不到的。那便不再奢求。梦境总是美好的,但是现实呢?残酷的一切却总是要面对,也许只有面对了,我们才会得到的更多!期待自己很完美,因为每一个人都不是很完美的。但是对于现在的我们来说,唯有学习才是真的吧!期待自己变得更好。因为现在的我们真的很差劲,那就做好现在,也许只有这样,人生才不会后悔!才不会感到遗憾吧!生命很短暂,我们却只有坚持!希望期待将不会变成永远的失望!做最好的自己,愿明天明天将会更加的美好!只期待自己会更加的优秀吧!
初心
或许,现在的现在,都没有了初心。对于自己曾经的梦想,却没有了初心。也许都是因为自己一时的冲动。也许是心灰意冷吧!但是人生却很短暂,但我们更要活得充实。也许只有这样,我们才会做得更好吧!初心依旧的我们,只愿做得更好!详细你,我们仍旧初心,我们仍旧有梦想!期待自己将会做得更好,不求自己做得更好,只怨自己努力了就好。相信,命运对我们都将会是公平的。期待自己,因为心中有守护。愿自己一切安好!却不曾后悔今天的所作所为!愿时光依旧,我们依旧是美好如初!我们也将会做得更好吧!虽然都曾有过磨难,但是想一想最初的我们。为的是什么?追求的是什么?唯有这样,我们才会拥有的更多!
生活不易,我们却还要努力!相信你只要初心依旧,我们将会更加美好!期待自己,怨自己一切安好,唯有这样,幸福才会等待着我们!