一天,阿慢终于当上快递员了,他开心极了。
大象老板给他一份快递,说:“把它送给兔子吧。”阿慢说:“是。”就骑着他的“慢慢电动车”出发了。
他路过大街时,听到许多快递员在笑他骑得太慢了,像只乌龟!这时,一个快递员对他说:“我们来比吧!”阿慢问道:“比什么?”快递员说:“比骑电动车啊!三、二、一、跑!”说完,快递员就以最快的速度冲了出去。而阿慢还慢吞吞地骑着呢!
快递员骑了一会儿,就停在路边睡着了。阿慢路过他,管都不管,就向前走了。天黑了,阿慢终于到了兔子家。本想兔子要说他太慢。结果兔子说:“你真好,我的杯子没有坏。如果是马送的话,一定会坏的。一定给你五星好评。”阿慢听了,开心极了。
回到公司,大象老板给他了一辆“快快电动车”,还要他专门送易碎物品。阿慢开心极了。