期待快递的到来作文
现在淘宝购物已经成为人们生活的一部分,我也不例外。现在,为了节省时间,我经常在淘宝上买很多东西,所以快递已经成为一种常见的事情。
我记得有一次,我买的一本书到了,我就赶去我家门口等叔叔送来。但是我接电话已经十分钟了,还没看到快递大叔的到来。
因为太阳太热,我站在阴凉处等着。我花了大约20分钟才看到我叔叔,他带着一卡车快递迟到了。我叔叔看到我后,非常抱歉地说:“我刚给某人发了快递,路上堵车了。”我看着舅舅额头上的汗,赶紧说:“没关系。我刚下来,没等多久。”拿到书后,我和叔叔说了声再见就回家了。
虽然要很久才能拿到快递,但是我觉得浪费什么时间都无所谓。送快递的叔叔那么辛苦,我们要体谅别人。