期待快递的到来作文
大概最近一段时间收的快递太多太多了吧?自己对之前特别期待的收快递,拆快递已经没有了兴致,快递员打电话的时候总是懒洋洋的出去,拿回来也不着急去拆开,因为自己也知道里面并不是一些自己欣喜的东西,所以就感觉特别的无关紧要!
当然,凡事都有例外,而今天的例外就是,在今天收的快递中,有自己及需要的一个手机充电器线!
老爷子给的那个手机充电器线和家里的安卓手机的不一样,问邻居借了两次之后,再也不好意思再去借第三次了,毕竟事不过三,就算是借东西也一样,虽然说好了好借好还,可不管怎么样?打扰的多了,终究是不好!
所以当自己决定从淘宝上买一个的时候,从下单那一刻就每天期待着他的到来,这不经让我想起了好友叶子,期待他的那双拖鞋!虽然不至于一天看好几次物流那么频繁,但还是每天早晨睁开眼,第一件事就是看一看物流快到了没有?
毕竟在自己计划中的是,问邻居借两次充电器先用,就可以扛到自己买的充电器线回来!
此时此刻,那个手机只剩下4%的电,好在自己平常也不怎么用那个手机,并且物流也显示今天就会到。走的韵达快递。
韵达快递的派送时间倒也准时,每天的两点半左右或准时在门口给我打电话,因为最近每天好像都有韵达的快递,大概用到的快递小哥以为我是个大款,每天闲的没事干,都在网上购物!
之前一直嫌弃用的快递,每天打扰我的午睡,可是今天我却无比的期待他的到来,因为它送来的快递中,带着我,迫切需要的东西!
当然自己也知道这件事急不来,希望我的手机可以坚强一点,可以熬到充电器线的到来!