期待快递的到来作文
现在淘宝购物已经成为人们生活中的一部分,我也不例外,现在很多东西为了省时间,我也会经常在淘宝上选购,因此取快递就成了一件家常便饭的事情。
记得有一次,我买的一本书到了,于是我就赶紧到家门口等着快递叔叔送过来。但是距离接电话已经过去了十分钟了,还没有看见快递叔叔的到来。
因为太阳实在是太晒了,于是我就站到了树荫下等着。大概又过了二十分钟左右的时间,我才看到带着一车快递的叔叔姗姗来迟。叔叔看见我以后,十分抱歉地说:“刚才去给一个人送快递,路上堵车了。”我看着叔叔额头上的汗水,赶紧说:“没关系的,我也是刚下来,没等多久。”当我拿到书以后,和叔叔告别就回家了。
虽然这次取快递花费的时间比较长,但是我却觉得浪费的这些时间无所谓的,送快递的叔叔工作这么的辛苦,我们也要贴心的体贴一下别人。