今天,我就是小小快递员了,谁有需要就可以呼叫我。
“李晨曦小小快递员,请送一杯茶来。”哥哥在沙发上喊道。“好的,李晨曦小小快递员很愿意为您服务。”
我撕开袋子,从里面掏出一些茶叶,放在洗好的杯子里,倒一些开水,泡好了,我小心翼翼地把茶端给哥哥。“哥哥,你的茶我已给你送到。”我微笑着将茶放到沙发边,哥哥朝我点点头。“还满意吧!记得给我一个五星好评哟!”我朝着哥哥弯了一下腰,心里已经忍不住哈哈大笑了。真是搞笑呢,没想到我还有模有样的,向顾客要五星好评呢。
又有新任务了——给妈妈送衣服。我二话不说,就开始叠衣服。我沿着衣服的袖口对折,把袖口折起来,再对折几次,衣服就叠好了。我连忙把衣服送给妈妈。妈妈笑着接过去,给我一个大大的赞,看样子,对我的服务非常满意呢!
你们需要什么呢?小小快递员准时给你送达,记得要给五星好评哦!