今天下午我在家里写作业,写了一会儿,我感到有点累就睡着了。在梦里我发明了一种新型快递箱。
这是一种带有飞行器的超轻快递箱。快递箱的右边有三个按钮,分别是飞出键、飞回键、和拿快递键。快递箱依靠太阳能工作,如果有雷雨,它就会自动开启防护功能。
快递箱上的飞行器可以定位。快递员给飞行器定好位置按一下飞出,飞行器就会让只有一本书那么重的快递箱飞到指定的位置。然后快递箱会向收快递的人发一条信息,收快递的人看到后就会来收快递。收快递的人按一下拿快递,快递箱里的快递就被一个弹簧轻轻弹出来,再弹出一个袋子给收快递的人装快递。收快递的人按一下飞回,快递箱就会弹出一个小格子箱,收快递的人把快递的钱放进去后,快递箱就会飞回原来的地方,然后自动清理干净,等下次再用,这样快递员就不用到很远的地方送快递了。
“庭庭!”妈妈叫了我一声,我从梦中醒来,要是真的有这样的快递箱就方便多了。