现在很多人都喜欢网购,那你们一定有过等了好几天快递都没有收到的经历吧?人们的心里肯定非常着急。所以,以后我将改变这一“历史”。
你一定会问我会用什么方法呢?那就是一种小型飞行器。
这个小型飞行器下面有一个大大的盒子,这里面就是装快递的。
它还配备了许多高科技产品和技术。这个盒子用的是叫做“碳纳米管”的材料加工而成,这个材料运用了最新的纳米技术,所以非常的结实。因此,他可以放许多“笨重”的快递。
你一定会说他飞的时候会不会撞到东西?当然不会!因为他安装上了小型雷达,就算撞到了,他也不会坏,因为他被一层透明的保护层保护着。
并且,这个“快递员”的效率很高,一个可以送一亿多件快递呢!由此可以看出,它送快递有多快。并且不会弄丢或损坏快递。
最重要的是,它不需要人给它分配快递,所有流程都是全自动完成的。
我一定要好好学习,争取吧这个“快递员”发明出来造福人类!