大家好,我是兔小妹,今天是我第一次送快递,心里有那么一点紧张。我今天的任务是把快递送到作文城。
我一共有13个快递要送出去。
我先来到了第一家。第一家的主人对我说:“天气实在是太热啦”我给了他一个叹号。第一家主人立马说:“谢谢你,这就是我想要的。”
接着,我来到了第二家。这家的主人对我说:“星期天我去公园了”我听完后,就把逗号和句号给了他。第二家主人高兴地对我说:“谢谢你,这就是我想要的。”
我又来到了第三家。第三家的主人说:“我最爱吃的零食薯片”我听了第三家主人说的话,就把破折号和句号给了他。第三家主人说:“谢谢你,这就是我想要的。”
天黑的时候,我成功送完了所有的快递。
第二天,大家送给我一张奖状,表扬我是一个优秀的快递员。