这座桥很坚固。
自从我诞生,这座桥便陪伴了我十几年风风雨雨,这座桥给予我源源不断的爱意,这座桥赋予我的爱意,这座桥赋予我坚强的精神。这座桥,一直是我心中的强者。
这座桥就是我离开家里必经的桥,小时候蹒跚学步,曾无数次在这条桥上摔过,在这座桥上,那瓦蓝的天,那清澈的水总是有什么力量激励着我站起来继续走,这桥见证了我的成长。
步入童年的时候,每次上学我都要经过它,考的不好了,有心事了,我都会在这座桥上坐一会儿,安静的思考一下再离开,这座桥好像有“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的特别功效。
稍微长大一点的时候发现,这座桥开始渐渐矮了,它好像变得小了。但是,那座桥,时常在我脑中浮现。我依旧最喜欢伏在他的身上,欣赏波光粼粼的河流,聆听婉转的鸟鸣。十几年了,它伴随着我,总是静静的、默默的,我觉得他有一种神奇的爱,让我的人生更加坦荡,思想更加豁达。
每次回家看到这座桥,都会非常亲切,它好像变成了我的一位家人,是我放学以后的天地,我爱这座桥!