每个人的心,一旦深深埋藏,他或她。他或她是我们深深关心的对象。
又是冬天了,我的女孩。春天就要来了,她知道吗?我在心里默默地对她说,你还记得我们的承诺吗?你还记得你说过你喜欢看到你周围的人微笑吗?你记得,还是不记得,我在这里,永远不会死。
随着时间的流逝,风只留下苦涩。黄昏中返回的鸟叫了一声,然后打破了噪音。角落里的石头已经被灰尘覆盖,失去了奇怪的光泽。我记得一起走在石坝上,你的指尖触到了齐膝高的狗尾巴草,放出了五颜六色的光。我跟着你,固执地捡起路边的鹅卵石,哼着莫名其妙的歌。你无辜的妹妹吵着要你用狗尾巴草给她做一个戒指,然后把它戴在她头上,像玩一样。她还撒了迷人的花带我们去木浆船。
顺着水流,看着船底摇曳的青草,听你给我们讲述一个又一个传奇故事。
我以为我们会永远幸福地生活,但现实总是如此残酷。那天晚上你妈妈要生你弟弟的时候,我像往常一样去医院接你妹妹,但是我找不到你的笑容。尽管我的嘴角在微笑,但我还是感到了内心的失落。我问你要去哪里,但有一个晴天霹雳:死了,不见了。当你姐姐对我说这话时,她害羞地笑了。我想,那是什么样的微笑?
在这之后,毫无疑问,只有所谓的沉默仍然存在。
你还记得吗?你不记得了吗?你忘了我们的承诺了吗?我说,等你好了,我会带你去一个好玩的地方玩够了,然后教你画画,你还说你会配合医生进行治疗。我们知道你的家庭情况不太好,所以我们借你的钱去一家大医院看病。你的同学也为你捐了钱。看,你周围的人非常爱你!你不忍心就这样离开吗!或者你真的无能为力。
雨已经渐渐停了。你在哪里?谁在唱歌,谁快乐?雨已经被带走了,你在哪里?只有苦涩留在风中。
细雨模糊了视线,湿润了朱妍。每一个朦胧的梦都会在瞬间变成一阵风。
你累了,世界变得模糊了。你刚刚离开,悄悄地免息。没关系,只要冷静下来,做一个长长的梦。
然而,在不久的将来,当我家乡的月光洒在梨花上;有了凉爽的小雨,我依然会深深的关心你。