今天上午第三节课,窗外下着蒙蒙细雨。我们在教室里,戴老师带领我们玩一个游戏,叫“猜猜谁是领头人”。
大家开心起来,我自言自语地说:“会很好玩吗?”我们都不知道怎么玩。李珺秋她知道怎么玩,她就给我们讲了玩的规则。第一局彭欣瑜是领头人,由李珺秋当“猫”。李珺秋在过道上一会儿东走走,一会儿西瞅瞅,也没有找到。忽然,李珺秋眼睛一亮,就看见了彭欣瑜。戴老师就把彭欣瑜换成了苏永乐,李珺秋也换成了吴民浩。吴民浩一转身,苏永乐就变成了投降的姿势了。太好玩了,我们忍不住想笑。吴民浩找了三个同学都没有找对,我们抢着说:“找错了。”吴民浩头上好像燃了一把火。戴老师奖励他十个下蹲,他做完后气喘吁吁地坐在地上。第三局王振华是领头人,吴民浩还是猫。可是我们还没玩就下课了。
今天的第三节体育课真是太有趣了,因为吴民浩总是找不到领头人。