牵挂的作文
为什么会这样执着的守护着一个只能遥望不能相守的爱?
明明知道这是一个美丽的诱惑,一个无法实现的的幻想,还是痴心不改,使自己不得自拔,越陷越深,被这段不该有的感情弄得痛不欲生,却还苦苦的等候。遥望着那份不属于自己的爱,望眼欲穿,任泪水悄悄地流下,浸满整个思绪。遥望着你的方向,捎去我的祝福,我的思念……
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
只能默默的去爱,默默地为你祝福。当我需要关怀和呵护的时候,就想着你的温暖,让思念浸透你的影子,思绪引导着我走进你我曾经的甜蜜。一个人静静的想,静静的等待,等待你给我问候的电话和缠绵的的短信。爱你,不在乎长相思守!
这种等待,也需要一种勇气和信心,我坚信,你心里有我,我心里有你,这种遥望的爱也很温暖。爱是伟大的,是神圣的,等待这样一个不能相守的人也需要有颗真诚和宽容的心,把所有的委屈和伤痛都掩埋起来,让爱生华,升华到无私的境界。
遥望,可能会失去很多,可能会在孤独中徘徊、受伤,这也许就是爱的代价,爱的付出,享受付出的过程也是很幸福的。
沉浸在这份迟到和难以割舍的爱河里,却又不忍心看着精心编制的爱没有结果,只能远远地望着,默默的爱着,心中的那份伤痛,怎能释怀?唯一的心愿,就是祝愿远在天边的爱人平安幸福。
爱一个人不易,忘记一个人更难;曾经尝试着忘记,总是在痛苦中再次捡拾起那份温暖。爱一个人是很痛苦的,也是很累人的;热恋中的女人智商为零,傻傻的我总也拒绝不了这种相思,总是心甘情愿无怨无悔;期待的眼神,遥望着这份没有结果的爱。
拥有一千颗许愿的星星,我会用这些星星为你送去一千个祝福,每颗星星里都会照亮你前进的航程,让你前程似锦。
只在乎过程,不在乎结果。享受这爱的过程,在这个未完成的爱的过程里长相遥望。距离产生爱的唯美,星河相望,虽有距离的缺憾,这种缺憾也是一种凄美的风景。
相遇是缘,相爱更是一种美丽的奇缘。我们的路本来是笔直的,是老天的安排,让我在拐弯处遇上你,在错的时间里遇上对的你。我原本已成为一潭死水,是你的出现,让我有了活力,有了生机,有了快乐。现在你走了,你已经带走了我的心,灵魂已随你而去,失去了自我。
痛了,我想到的就是你,是你让我心痛。你知道么?每次想到你,心是痛的,眼眶是湿润的,我想努力克制自己,但伤心的泪水总是滑过脸颊,洒落一地落;这些你知道么?你能感觉得到么?我遥望你的眼神已经模糊,心已经很累,我不知道我能坚持多久?真的很痛、很累……
上天是这样的不公,让我遇见你,又要你离开,我真的打乱了你的生活,打乱你的人生?而你却给了我希望,给了我快乐,我会永远爱你,把这份爱永远的装在心底,遥望你一辈子,决不放弃!
牵挂的作文 篇8
那一丝情在我心头淡淡的泛起!
每当阳光照到我的时候,
心里总有一种淡淡的感觉。
那是我说不出来的,
或者说那是我不能用任何东西,
去表达我的哪一种心情。
就像我掉进了大蜜缸,
当在她后面时,
看着那长发,对!
或者是中了头彩。
就是那种感觉。
从未有过的,
也许那只是我的幻觉。
但是有那么美的幻觉,
那么美的梦中人在等我。
我想如果那只是幻觉,
那么我想还是让它永远的存在吧!
至少给我留下那最美好的回忆!
友谊,就像花香
在灿烂的阳光下,显得
格外芬芳。
友谊,就像小草
在暴风雨中,显得
特别坚强。
谁说友谊只能在温室里培养,
真正的友谊,经得起
任何风浪……