牵挂作文600字
人生中最美好的时光便是拥有牵挂的人。牵挂萦绕在心头挥之不去,淡淡的离别之绪又勾起了牵挂。
初中三年转眼即逝,不到一月的时间,我将离开这里,进入高中那神圣的殿堂。三年时光,点滴甜在心头。虽然我学习不好,但是这里的每一片云,每一阵风,每一个人都深深的牵引着我的心,使我终生难忘。
有善于指导的班主任郑老师,有善于助人却又严厉的陈老师,有老黄牛般意志的徐老师,有智谋过人的王老师;有鼠目寸光的小耗子,有力气过人的大胖子,有谦虚好学的大侠,我牵挂你们带给我的快乐。
还记得,我们在烈日下,在草地里挥洒着汗水;我们以前一起逃课去打球,虽然没逃成,被老师抓住,后来我们一起被老师一顿教育;运动会,不顾一切的扯着嗓子满操场的叫加油;在班上一起讲鬼故事自己吓自己,上电脑课看鬼片无视老师的存在;在宿舍疯狂的打牌,说话;欺负小同学被老师发现,我们一起承当错误,老师严厉的惩罚我们;上体育课一起跑步,一起打篮球。穿着校服一起唱歌,最后得了个第三名。一起帮同学过生日,一排人醉倒躺在地上。一起被托着当电灯泡,一起整别人,一起偷拍别人睡觉流口水。
三年时光,我们做过太多太多的事,昨日如新,仿佛就想才发生不久。初中三年,即将过去,三年里,我们哭过,笑过,最后的几天里,那一片属于我们永远的学校,我牵挂每一棵树,每一朵花,甚至每一只蚂蚁。那一片入地,流过泪水的土地。那一片天空,划过流星的天空。那一棵小草,勇敢向上的小草。那一群兄弟,拼搏奋斗的兄弟。那一班老师,无私奉献的老师。我牵挂,那一片土地,那土地上的虫蚁鸟兽,花草树木。
我牵挂的那一片,多少往事,甜在心头。