牵挂作文600字
在一个晴朗的天气里,虽然冷风刮在脸上,但那个目光让我感到暖暖的目光,正如直射下来的阳光洒在心田里
叮铃铃,叮铃铃,我被乱耳的闹钟吵醒了,我赶忙关死闹钟,蒙上被子继续睡,大约睡到了10:00多,总之快吃午饭了,迷迷糊糊的坐起来穿上外套,不知怎的,我开门去找母亲,迷糊的去楼道里突然一惊当的一声,我重重地摔在了墙角里,瞬间我清醒了,反倒讲十分,想用力撑起身子却使不上劲儿,过了大约10分钟我慢慢的站起来一阶一阶的上楼,我在门外焦急的等着,因为在要是我一直等到妈妈回来开门,妈妈把我父亲细说干嘛睡了吃成这样,那么赶紧拿出冰袋,来给我放倒发青发肿的脚上我瞬间感到冰凉,那么就急得像热锅上的蚂蚁一样
妈妈那焦急的目光里注视着我的伤势,几乎快哭了出来,我奶奶说到没事,一会就好了,已经不疼了。
过了半个多小时,妈妈带我去医务室看了看,拿了点药,妈妈才长舒了一口气,在脸上有点担心,虽然大夫说了没事,但从妈妈眼神里透着心疼,一直问我还疼吗?用不用去医院看看,说着说着一向如此坚强的母亲竟然哭了,我有一些差异,马上安慰道,没事过几天就好了,现在已经不疼了,你看我还能活蹦乱跳呢妈妈擦了擦眼泪说没事就好没事就好我给,妈妈擦擦眼泪笑了,笑说好没事就好,没事就好,我给你去做饭,妈妈停止了哭泣但我仍能感到它在忍住不让眼泪掉下来转身走去了厨房。
那目光的确挺暖,似乎能把千年的冰矿化成一滩热水。那炙热的目光让我感到有些自责,也有些感动。目光里就慈祥,有牵挂,更有对我的疼爱。