牵挂的作文
亲爱的赵子辰:
你好!你今天还好吗?虽然我们近在咫尺,只有一天未见,但我还是挺牵挂你的。
马上就要期末考试了,你有信心吗?不过我是胸有成竹,你有把握这次考试来个放颗卫星?冒冒尖吗?
记得前几天,你用“无极旋风脚”把我拌倒,碰得我头破血流。真可恨,也可笑。
你去拔牙了吗?疼吗?千万不要哭哦! 一封信
你在学太极拳,却那么不经摔,轻轻一碰就放声大哭,害得我也得陪你这个“哭死鬼”。
我是数学老师的“秘书”,你是语文老师的“助理”,真是一对!但也辛苦,还要与其他组长“对决”。
我最讨厌你给我起外号了!我的名字不是挺好听的吗?
希望你跟我共同学习,共同进步!