牵挂作文
牵挂包含着一种欣赏,也包含着爱。相互牵挂会让彼此在不知不觉中走进对方,会有一份和谐与默契使对方感动;牵挂是心灵散发出的一缕淡香,悠远而绵长;牵挂是静溢的思绪,亦美亦纯,亦忧亦愁;牵挂是不加任何雕琢,没有矫情装饰;牵挂是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴,牵挂是一杯清茶,飘荡着淡雅的。
人与人交往,更多的不是改变对方,而是接受对方,如果光想着改变对方,那不是生活,那是战争。命运不是一个机遇问题,而是一个选择问题,它不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,因为可以多看几道风景。路不在脚下,路在心里。
学会欣赏对手,影响对手。——《家的n次方》
意外的温暖,意外的感动,意外的理解,意外的欣赏,意外的珍视,意外的美好。意外,可以一时;意外,不能一世。我会用温暖的微笑
面对你,我会用如水的柔情拥抱你,我会用纯朴的真心陪伴你,我是想、我只想留下一份无瑕的美丽,留下一份美好的回忆。在今后的日子里,我会把你静静地想起,再静静地放下。