牵挂作文400字
时光过得飞快,没写博大概有2年了吧。
这两年,为带孙子,一向住在儿子家。家里的电脑一向是老公的最爱,倒也省了我这份心,乐淘淘地全身心投入到孙子的成长中。
新年前夕,意外摔跤,右脚踝骨骨折,左脚踝骨骨裂,楼上楼下生活有诸多不便,我俩最终决定搬回自我的家。好在隔壁小区有一家新开幼儿园正在招生,且有托班。前去考察了一下,软硬件都还不错,征得儿子儿媳同意,让不满三岁的孙子先在幼儿园幼托班呆半天,下午接回家。年纪不饶人,精力不济,真是再好的事也只能爱莫能助了。
回了家,有了半天属于自我的空闲时光,一下子竟觉得有点奢侈的味道。
搬回自我家后,儿子又为我们添了一台电脑,这样,两人各有所爱,能够互不干扰。
虽说好长时光不上网,博友依然是我心中的牵挂。这两天上了博客,默默的看看各位朋友,有的把名改了,有的把博客大门关了,也有好多朋友同我一样,停博好长时光了。令人敬佩的是依然有许多博友坚持耕耘,果实累累。
感受完美生活,享受天伦之乐,努力把当下阶段的生活状态化为美丽情绪,或文字,或图片,随心随性记录完美生活的片断,从中得到快乐和满足。当自我很老了,迈不开步了,坐在摇椅上时,“。。。。。。留意翼翼地翻阅着自我生平的画册时,禁不住惊叹:我们能躲开追逐和奔波而静心养性的生活是多么完美。”