你是我最牵挂的人优秀作文
牵挂一切我牵挂的人
——题记
牵挂,是一种心灵的思念。他有时会使你夜夜难眠,有时会使你食欲下降,会使自己变得格外弱小。而我的牵挂不是这种“牵挂”,是以自己最真挚的牵挂!和我牵挂的是我家的“顶梁柱”——我的父亲!
他的鬓发已有了白意,那皱纹也显现出来了,他太累了……
他工作平凡,但我最崇敬他呢!尽管他时间抓得紧,每次回来,说不了几句问候。衣服总是脏兮兮的,满身上下尽是灰尘,那脸上的皱纹显得意外沧桑,心里不禁是一阵心酸,心痛呀!
年轻的父亲,怎么会刹那间变老了呢?他为家庭付出了太多太多。他非常的简朴,每次衣服有了破洞,或者生病,他都会不以为然,我也会不由得为父亲所感动!他不定都去这儿,那儿的工作,甚至会在寒冷的地方冻得打哆嗦,他都会咬紧牙关,他常说“没事,挺一挺就过去了”。他毫无顾忌的在外拼搏,只为了我们有个温馨的家。
我只能眺望那晚霞,用心去寄托这份牵挂,怀着一颗牵挂的心,静静地等候着他的归来......
他永远是那么的坚强,那么的坚毅,时而又有几分的慈祥。他拥有我心中天底下,最最真挚的感情,最真挚的祝福,他的爱堪比泰山之高峭。我每天仰望星空,为他祈祷!
说爱他,显得我太过浅淡,太过的绝对了,那我怎样来牵挂哪?这种牵挂,是种有情深间的境界,是什么都不可替接,弥补的心灵境界,他是普通人无法体会到的境界!我们要用心去领悟,去寄托……
希望您负着我的牵挂,体悟我心灵间的真谛吧......