风筝的另一头是线的牵挂,只有收放得当,才不会折断它渴望高飞的希翼!
其实,我一直都牵挂着你。
自从那天你走后,我真的一直都放不下你,因为你对我来说实在是太重要了。有时你让我畏惧,可有时你又会让我的笑容更加灿烂!忘不了你与我之间的点点滴滴,忘不了你与我的喜怒哀乐,更忘不了你给我的忠告。
那次,我哭得很惨。因为你走了,可是你却留下了满目疮痍。你知道吗?我十分恨你,我和你的离去,恨你的无情,恨你的每一点。可是当我静下心来,仔细回想,你也并不是一无是处,至少你曾经带给我过快乐,不是吗?
我永远也忘不了你,忘不了你的教训,你的忠言,你的劝告。你告诉我:“不要以为黑色是悲伤失败者的基调,黑暗更是聪明睿智者深思的双眸。独享黑暗,独享黑暗的乐趣,独享黑暗的精神,独享黑暗的清新。”从此,我记住了这句话,并用它来一直激励自己、安慰自己。我也因此明白,只要梦还在,只要我走得踏实,走得稳健,就一定会迎来阳光明媚的明天!
你知道吗?无论何时,我都在牵挂着你。因为我害怕,害怕一旦失去你,我便没有了向上的动力,没有你在我身边鼓励我,提醒我,我仿佛没有了依靠,就像鸟儿没有了翅膀。所以你不要走,你一定要留下,可是,你最终还是离我远去。
纵使你的离去让我痛心不已,但我还是要继续精彩地活下去,因为我要舞出自己的美丽!
走过一段长长的路,身后早已是模糊的云烟,那些或深或浅的脚印,都是属于自己的,属于自己的努力,属于自己的胜利,属于自己的未来。
瑰丽的阳光倾洒在我的身上,我尽情地享受着经历过暴风而再见到彩虹的喜悦。在今后不论遇上多大的困难,我都将勇敢的去面对,并且再挑战它的同时,还不忘为自己鼓劲。
很高兴,旅途中有你的存在,才不会淡然无荫;很幸运,生命中有你的存在,才不会索然无味;很庆幸,世界中有你的存在,才不会单调无色。谢谢你——月考,一路有你,足矣!其实,你一直都是我的牵挂。
匆匆走过,却又不知是酸或略带些苦……我们一起走过。