在我的生活中,我总是有那种顾虑。在我看来,关心是妈妈的叮嘱,爸爸鼓励的眼神,都是他们对我的关心。所有的烦恼中,唯一让我久久不能忘怀的。
那是没有安置的时候,在假期里;姐姐和姐夫的结婚纪念日快到了。我和妈妈打算去参加他们的结婚纪念日。本来我想让爸爸和我们一起去。我没想到他会坚持留在这里,所以除了和妈妈一起去,我别无选择。
我记得我们走的前一天,爸爸坐在饭桌前对我说:“菲菲,你去的时候,不要给妈妈添麻烦。你要吃好,睡好!”我明白了!”我用清晰明亮的声音回答他;爸爸满意地点点头。
临走前,父亲一再叮嘱我们路上要小心。随着时间的流逝,我双手托着头坐在高铁上,看着窗外快速流逝的风景,心中有一丝记忆。
“关心”是这样的!顾虑有很多种;有父母的关心,同学的关心,同事的关心等等;这些顾虑都来自最高境界,那就是爱!
“关心”是这样的!顾虑有很多种;有父母的关心,同学的关心,同事的关心等等;这些顾虑都来自最高境界,那就是爱!
关心是人与人之间的相互关心!正是因为这种爱,我们才有了今天的幸福生活。