心碎至今都没有平复过,心理总抱着幸运的希望。
希望那一天能实现梦中的美,不在为这事而烦恼。数天前的那话是真的吗?虽然有着太多的压力而受到的煎熬。但我会相信我的选择不会错的,继续坚持着原来的决定守侯着。不管付出多少,也不会计较是否会有回报。
从没为谁留恋过,可这次却让我如次的卷恋。曾经想放弃,但我却找不到要放弃的理由,不由自主的心静静的被牵走了。试着去忘记所有,重新过着独自的生活,不但忘记不了,还加深了更深厚的思念。一睁开眼满脑子想的都是快乐的回忆,告诉自己需要的不是这样,只需要现实的快乐。
这段时间不知道怎么了,经常会在梦中遇见她,但梦醒了就怀念在梦中跟她的一切。现在真的开始相信一句话啦。日有所思,夜有所梦。真的没错啊。