牵挂作文
无论远近,只要心一直在那便足矣!生活酸甜苦辣,柴米油盐,但却依旧是那样充满快乐的。但往往幸福的过往又总是来得那么突然!正如人固有一死,或远离我们,再也见不到了彼此!又如分别的场景又历历在目。这些的凄凉场景却又是这一声之中无法避免的。但是你却又牵挂着!这便会是人之常情!相信,无论自己身在何方,都没有疏远,因为彼此的心却依旧在,因为她也在牵挂着你!
离别
离别的场景却又总是像昨天一般,分别的气氛之中却是那样的让人心痛!也许是自己的依依不舍,也许是自己的太依赖。担当汽车开动的那一刻起,眼泪就会不自觉的流出来。再也无法止住。那家的温馨画面,那爸妈的容颜!相见恨晚,但是还是要相信,总会有相逢的那一天。毕竟这部是永远的分离,即使在家中的太依赖于任性,但你在外面生活,却终究不同,因为你在家中是一个孩子,而在外面,你却是一个有纪律的人!一点都没有了孩子气的天真与任性!你会更加的成熟!
归属
相信,爱你的人无论你在天涯海角,他都会把你找到病却放在心上。父母的爱是无私的,但同样你在何处何方?都将会牵动着他们的心。因为你是他们最想要保护的人,最重要的人!无时都在担心你,怕你吃不饱睡不好。又总是担心你的安全!在家中却又总是嫌弃你,其实爸妈那都不是实话,因为你是他们最爱之人!牵挂无时无刻,却又不总是在表面!相信爱你就没有错!即使你十几岁,二十几岁,在外人面前,你早已成熟,但是在爸妈的面前。你却又总是想一个没有长大的孩子!这就是爱,因为爱,所以感动!
你是我的牵挂,你是我眼中的星辰。我眼中的一切便是你的欢喜!相信,所有的分离虽然都很不堪,但是那相逢的场景却又同样很美好!牵挂之人依旧是你,致我所爱的人!正因为有你们的陪伴,正因为有你们的呵护,我才能够如此的快乐成长!正因为你们的爱,这个世界才能够更加的美丽多姿!
你的安全则是爸妈的欢喜,你的健康则是爸妈的心安!
相信,距离并不是打破一切的阻碍,因为爱,因为我爱可以建一座桥!我们一起创造未来美好明天!