有关牵挂作文
在电脑前,打开看看聊天记录,寻找有没有你的消息,我在一天天地算计你忙碌的日子,也在远方默默地为你祈祷,祈祷你能平安幸运!我永远希望你开心快乐!此刻是我最好的心境。
共同的爱好,共同的兴趣,我们能聊得坦然自若。我深深知道,你是一个事业心很强的人,在同龄人当中,你是一个成功的人士。所以你在网上的时间不多。每次不期而遇到你,大多数时间是在夜深人静时才见你上线,而且也是匆匆忙忙。我正要下,可一看到你,虽然夜已经很深了,可我还是不想离开,我好想与你一起畅谈,天南地北距离的话题展开,也许这就是所谓的情缘。在现实中和家人和朋友不能说的话题,到这里来跟你尽情的释放,你总是静静地听着,并不时地帮我分析、安慰与鼓励。字里行间留在我心理,静静地照亮我的内心世界。超越了时空,地域的束缚;给我温暖永恒的珍忆。
我一直相信人世间有一种心灵相通的感应,没有你消息的日子。我感到突然心烦,我就是喜欢和你坦诚的说说。我相信网络有真诚的一面,今晚,我写下这些文字,以寄托我对你深深的牵挂。