担心
我忘不了你和风细雨的话语,荡漾着我心中的尘泥;我忘不了你浩荡的东风,鼓起勇气向前走。今天,我在一个遥远的地方,把你给我的昨天折叠成一艘记忆的船,让它漂浮在思想的湖里。
每个人的小学生活都是幸福的,纯真无邪的。现在我是一名六年级的学生,还有半年就要离开母校中国纺织城小学——,去另一个陌生的环境学习。想到这,我的心里不是滋味,而是有一种强烈的留恋和不情愿。
在六年的学习生活中,有太多的留恋。同学们熟悉的笑脸,一起玩耍的校园,一起学习的教室,都是那么亲切,而让我最难忘的,却是我最可爱最可敬最善良的何老师。
何老师是我小学一年级到三年级的第一位老师。他像母亲一样关心我们,教我们知识,教我们做人的道理。何老师开导了我天真无邪的心灵,在我的心流旁种下了第一排垂柳,让我明白了很多道理。何老师也像一棵参天大树。天气热的时候,她给我们凉爽的天气,下雨的时候,她给我们遮风挡雨。她是我们的伞和风墙。我怎么能不在乎你呢?
有人说老师像山一样善良,因为山是崇高的,是崇敬的。我还想说,老师的好就像大海,因为大海是广阔的,不可估量的。我们应该用更好的学习成绩来回报何老师的贡献。
小学一到三年级,是我的童年。如画的教室,善良的何老师,感谢您让我在小学一至三年级遇见您。