蒲公英作文
当笔尖不停的在纸上飞舞,用墨水将我们的约定倾泻于洁白的纸页上。所有的结局都已写好,所有的旋律都已启程,所有的记忆全都展开,一切都包围着我们的约定。我们说好的,要一起旅行。
——题记
我们说好了,当风儿抚摸我们的那一刻,我们就开始旅行。
我们会离开亲人,离开温暖的家,但我们可以自由自在的飘,去看广阔的世界,去接受精彩的人生。
我们约定好了:一起穿过森林,一起越过小溪。听妈妈说过,溪水是短甜的而且还会唱歌呢!也许,我们可能闯入某片花海。樱花、百合、山茶、水仙、紫罗兰……这么多的花,我是先欣赏哪一种啊?可能我们还会去农场,闻闻稻香,反正,只要跟着风,就行了。
我们约定好,清晨时,我们一起看日出;晚上,我们一起数星星。我们会一直飘……一直飘……
最后,我们会在哪里结束旅程呢?海边?郊外?哪里都好,只要我们还在一起。
我们永远呆在那里,我们会有好多时间聊天,好多好多时间开PARTY。只要我们感到快乐,我们想怎么样就怎么样。
我们不会去羡慕人类,他们欲望太多了。而我们只要单纯的快乐就好。做一个单纯而又快乐的蒲公英就好了。这样就会幸福的。
我们都准备好了。风,也快到了吧……