蒲公英作文
我和妈妈在电视上看到了美丽的上海,那里的风景太美妙了,我非常想去看看那里美好的风景。
妈妈笑笑说:“我要工作,你自己去呀。”可是我怎么去呢?对了,假如我是蒲公英就好了,风儿轻轻一吹,我就离开了妈妈的怀抱。我在蔚蓝的天上飞啊飞,云儿从我身边经过。我飞到了美丽的上海。看见了碧绿的大海,一艘艘海轮在海上航行,后面拖着一条条白色的丝带;我还看见了许许多多的高楼,公园,还有雄伟的黄埔大桥…...
哇!好美呀!我在蔚蓝的天上飞啊飞,鸟儿从我身边经过。我飞到一所学校,看见了小朋友们在认真的读课文,每一个教室里都是书声朗朗。哦!我也该回去好好学习了。于是,我朝着家的方向飞去……