蒲公英的优秀作文
有一天,我梦见我变成了一朵蒲公英,我生活在一片草地上。
那里有很多的植物,而我是最不起眼的。他们都有点瞧不起我,觉得我这么平凡,没有一点特色。我在心里暗暗地发誓:总有一天我会离开这里,找到属于我自己的舞台。
机会终于来了,有一天,刮起了一阵风,风把我带走了。我飞呀飞,飞了好久,飞了好多地方,终于落在了一个大山坡上。
在那片大山坡上,有一大片的蒲公英,这里成了一片蒲公英的海洋,而我也加入了他们,成为他们当中的一员,他们都非常的欢迎,都想跟我做朋友,我也和他们一起玩耍,我觉得这是我最开心的日子。
我由一颗种子慢慢的发芽,然后长成了一朵蒲公英,虽然我还是那么普通,那么平凡,但是受到了周围蒲公英的热烈欢迎。
还记得我刚刚钻出地面,感觉来到了一个光明的世界。有一个蒲公英说:“恭喜你重新拥有生命,也欢迎你来到我们这片土地!”我说:“谢谢你们!”
在这个大山坡上,我又开始了新的生活……