蒲公英作文600字
我的生日伴随着炎热的夏天来临了。微风一吹,柳条在空中飞扬着,像是给我送上了生日的祝福!
我的生日会就在这棵柳树下进行的,伴随着微风,我的长头发宛如柳丝一样,在空中飘扬着,就如天地之间的五线谱!
生日会上的歌声逐渐响起,夜幕的降临,再加上朋友们的祝福,使我的嘴上渐渐地挂起了一个勾!从此,我的记忆又多了一张微笑的面谱。
夜幕的降临,使这个生日会更加特别,更加耀眼了!
我的生日会,就如这宁夏的夜空中的一颗璀璨的明星,在夜空里闪闪发亮,就在此时,我许下了我的生日愿望:
但愿,每一样处身于地球的动植物,永远都幸福,快乐!
此时,美丽的流星与我擦眼而过,就像是愿意为我实现愿望!
欢乐的笑声再度响起,那笑声是多么的轻快,多么的舒畅;那程度是那样深,那样沉!
不时,柳条儿轻轻地从我的耳朵的边界擦过,就如在爱抚我,在为我的愿望迈出了第一步。虽然步伐很轻,但我感觉得到。
微风一吹,吹动了柳条儿,吹动了我的长头发;更吹到了我们的心,我们的愿望。
微风轻轻柔柔地抚摸着大地,抚摸着我们的脸!
沙沙沙,沙沙沙,蒲公英乘着微风,带着我的愿望,飞到了世界各地,有的甚至飞出了地球,飞出了银河系,飞到了各个轨道上,在那落地生根,永远地实现我的愿望,永远地记载着我的愿望,使我的愿望永远地处于保鲜的状态!
……
即使是明媚的阳光,但对于我来说,也是相当刺眼的,从而逼使我用手挡住双眼。不过,尽管是一觉醒来,尽管是南柯一梦;但是,却有蒲公英正乘着微风,正飞往世界各地呢!