蒲公英作文600字
有一种花,它很脆弱,风轻轻地吹,它会随风飘走,很难抓住它,最后只有雄蕊落在那里。"但是他们的家人很多,风把他们带走了,他们在那里发芽长大,成为一朵美丽的花。它不像玫瑰那么华丽;它不像紫罗兰那么显眼;它没有百合花那么芬芳;它不需要肥料来生长,它不需要固定的庄园,它们是蒲公英,一群脆弱而强壮的植物。我非常喜欢他们,因为他们的精神只有我学习,我赞美他们,因为他们不骄傲。
蒲公英在我们的理解上是非常不同的,我认为它更像是一个人的生命,雄蕊和花瓣总是不得不离开,就像孩子们总是要离开父母一样,总是摆脱短暂的依赖,这样花瓣才能独立,适应新的环境,然后在一段时间内磨练自己的生活,而此时花瓣就成了美丽的蒲公英。"在我们的生活中,为了自己善良的人,爱自己的人,总有一天会离开自己,在这个时候学会从温室里分离,无数次的分离,跌宕起伏,悲伤,美丽,那时候自己是不是改变了现实?
说实话,蒲公英真的太脆弱了,它不像玫瑰花那样高贵,只要轻轻地抚摸它,手就会很痛,所以人们常说,荆棘玫瑰,很难接近;蒲公英,只要风吹走,没有阻力,孩子们就会很兴奋,会把它打破,但在他们捡起之前,他们已经飞了。
它是一种野花,没有人的管理,只有靠阳光和雨水来滋养。我对他的语言描述不多。我不明白为什么人们总是忽视一些看似微不足道的事情。蒲公英不仅给孩子们带来快乐,还能解热,是一种传统的中药,在夏天也可以用作野菜。人们会忽视它的美好,忽视它的存在,有时一只脚,就会踩到他们身上,不在乎。当有一天蒲公英消失的时候,人们会在意吗?
蒲公英,你让我了解生活的经历,但你身体的力量在哪里呢?当你飞走的时候会发生什么?我一直在寻找你,只是在雄蕊后面寻找你,但每次我失望而回来,如果我能保护你,那应该是好的!