如果我是蒲公英作文
如果我是一棵蒲公英,那么我的父母就是养育我的土壤。如果我是一颗蒲公英,那么我的种子就是美好的;善良的。如果我是一颗蒲公英,那么我的成长经历就会和别人的不一样。
如果我是一颗蒲公英,我就会把我那美好的。和平的种子送去送到世界各地,把世界变成和平的。美好的。富饶的。
如果我是一颗蒲公英,我就会让人们知道,不要伤害花。草。树。木。因为它们能给我们带来清新的空气,让我们自由的呼吸,使我们的心情舒畅。
如果我是一颗蒲公英,我就会让人们知道,要节约用水,其实能让我们人类和动物饮用的水是很少的,所以我们要节约;不要浪费,我们现在拥有的水资源是非常有限的。
我们也要多保护一些小动物,不要乱杀无辜,避免生态环境不平衡。
保护环境,从我做起,从一点一滴做起。给小鸟一片蓝色的天空,给小动物一片绿色的草原,给我们一个美好。和平的生活环境,使我们有个愉快幸福。安宁的生活。像蒲公英一样,把自己的爱心撒满大地。