蒲公英的优秀作文
让风牵着我的手,飞向那缥缈的远方,那儿一定好美,好像梦中的那样......
——题记
夏日的阳光如水般音符一样灿烂的流动,湿澈了不同的赴美的忧伤。
悬崖上的蒲公英开了,白色的绒球睡着风的轻抚,像一把把小伞一样飞向远方。我呆呆的望着天空,眼泪却不知不觉中滴落下来。
那年,曾经与你牵手走过的蒲公英;与你躺在蒲公英上看星星;与你在黄昏的蒲公英上拉钩约定。而如今,你我的距离已变得好远好远,你说过你会永远陪着我,做我一辈子的好朋友,可是你却失守若言,在自己先走了,只留我一个人孤独的等待蒲冬英的花开。
小爱你在世界的那一头过得还好吗?还记得你我相守的约定吗?你知道吗那次我生病了,在梦中,我梦到自己变成了蒲公英,非向天空我看到了你,我们在那里玩耍着,嬉戏着,那时我只能希望时间能够永远定在那一刻。可是,这个梦醒来后,一切都消失了。
我随着蒲公英的脚步去寻找那个梦,可是我发现那个梦已变得遥不可及了。