蒲公英状物作文
春天来了,蒲公英兴冲冲地从地上冒出来,露出一个雪白的脑袋,紧紧的,羞涩的闭上眼睛,不敢睁开,怕别人看见。
冯妈妈来了,使劲吹他:蒲公英,醒醒,撑开你的伞,和我一起旅行蒲公英摇摇头:不不不,我怕,外面有魔鬼!。
一只狗经过,拉出一泡屎,落在蒲公英脚下。蒲公英很开心:哇,好美,狗狗,你真好,我饿死了。
狗哥说:“蒲公英,快长。等你长大了,就不怕魔鬼了。”。
蜜蜂嗡嗡地飞过来,轻轻地说:“你开车时,我来掩护你。”。魔鬼不敢攻击你。
蒲公英还是不敢开花。
冯妈妈生气了,恨恨地想:这么多人来帮你,你都不敢开车。真是个懦夫!让我帮你做。于是她制造了一种独特的隐藏武器电流
一道白色的闪电迅速击中了蒲公英。啊,蒲公英大叫,脑子一热,皇冠毛绒球瞬间爆开,很漂亮。
蒲公英低下头。啊,她长高了很多。他高兴地叫道:谢谢你,电妈妈。
冯妈妈和蔼地说:不客气,你是自己长大的。
蒲公英不好意思地低下了头,飞出一大堆白色的绒毛,随风妈妈跑了。